星見えぬ街で君を知る【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

つし子

むっつりな攻めが良き!スピンオフ希望!!

2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 計画的…を読んでつし子先生の作品を読むようになりました。コミカルなのもピュアなのも描くのがお上手ですね!

今回はボーイズバーデビューした元晴と同級生和矢のストーリーです。お触り諸々OKのボーイズバーで、和矢以外との絡みはほとんどありません。初めてのお客さんも初めてのナニも全部和矢とです。ちょっと他のお客さんとの描写はありますが、ギリセーフなので、ご都合主義だと感じる人もいるかもしれませんが、私みたいにメインカプだけの絡みを望む人にはもってこいの作品だと思います。夢見させてほしいじゃないですか!笑
しかも恋愛したいと心から思っていたところに、再会した同級生。全部初めての2人にキュン必至です(*´꒳`*)

ストーリー的には王道ですが、心情が丁寧に描かれているのと、受けの素直さ・ピュアさに応援したくなる気持ちが加速し、且つ攻めの漏れ出る独占欲とむっつりさにめちゃテンション上がります笑(//∇//)勝手にあっさりめだと思っていたので、どんどん物語の世界に没頭して、読後の満足感に浸れたのがすごく良かったですね!

あと、描き下ろしも素晴らしく、今までかろうじて抑えられてきた和矢の欲が開放されて、むっつり度の高さを実感できました笑。最初はお触りだけだったのが、会うたびに刺激強めになっているのにもドキドキさせられましたし。想いが通じてからは一皮剥けましたね笑!和矢には、もうこのままむっつり路線を突き進んでいってほしいです!

本当はもっとラブラブな2人を見たかったというのが正直なところ。なのでぜひザクロさんとイケメン尻揉み兄さんとのスピンオフをお願いします!元晴と和矢にも会えたら嬉しいな(≧∀≦)