胸が締め付けられる感動的な愛の深さ・・・

2023年5月17日
太一は航平の一途な愛を受け入れられず、特にスキンシップになると怖れてしまい、戸惑いすれ違いを繰り返す・・・・勘違いで長い間会えずに、お互い無理をして辛い思いをして、ヤキモキさせられます・・・・
太一はこの世界を変えてでも守りたい航平の為に仕事を選んだのに、恥ずかしくて告げられないまま、ますます溝が深まるばかり・・・・航平が障害者でも “太一に会えて今のままで良かった、もしやり直せてもこの人生を選ぶ” と言うあまりにも太一への愛の深さ、理解して貰える人に出会えた幸せがどれだけ大きい事か、胸が締め付けられる思いです・・・・報われる報われない関係無しに、そう思える人に出会えた事は素晴らしいし、障害が無くても、人生でそう思える人に出会える事は無いかもしれない・・・・考えさせられます。自分の事に鈍感な太一がやっと自分の気持ちに素直になり、遂に好きと何回も言うシーンは、もう言葉になりません!切なさと喜びの感動の渦でクラクラしました! 想いを伝えるって難しいから、実際すれ違ったままで終わる事が多いのではと、つくづく思い知らされます・・・・

salmon さん
(女性/50代) 総レビュー数:2121件