恋愛コンティニュー

恋愛コンティニュー

bov

初々しさがたまらん。

2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学の同級生であるマナブとヨースケは恋人同士。付き合って3ヶ月。そろそろ初エチがしたい童貞のマナブだけど過去の恋愛でトラウマがあるヨースケにうまくかわされてしまいなかなかできず。でも何やかんやあってなんとか初エチ成功!感動したマナブはヨースケを満足させられたと思ったのにまさかの『30点』と辛口点数w。なんとかヨースケの『100点』を獲得しようと色々と必死に頑張るマナブだけど…という話。

めちゃくちゃ初々しくて可愛いんです!この2人!!とくにマナブがイイ。必死に初エチに向けて調べたりヨースケを喜ばそうと色々と演出したり セリフを考えたり するんだけどなんでかどれもツッコミたくなるぐらい面白くて笑えてしまうのよ…。ごめん、マナブw。しかもそんなマナブだからヨースケから『100点』を貰う前に『おもしろポイント100億点』を貰ってしまってるしww。でもそーいう完璧になれないマナブが可愛すぎだし 惜しいところが らしくて良いのでちょっと残念なマナブでずっとずっといて欲しいな。

ヨースケはそんなマナブが大好きだしマナブのしてくれる事が笑ける演出でも本当はめっちゃ嬉しくてたまらないのにマナブには辛口コメントを言っちゃうんだよ。嬉しすぎて陰で涙を流して大喜びしたり 『100点』って言いたいのに辛口点数にしてしまい落ち込んだり イチャイチャしたいけどそれをマナブに言えずにシュンとしたり と 素直になりたいのになかなか素直になれないヨースケが愛おしい。

2人の『好き』が溢れ出てるところが楽しかったし笑えたしとても素敵でした。このCPはこれからも茶化しながらワチャワチャしながらずっとこんな感じで2人で過ごしていくんだろうな。その仲の良さはホント羨ましすぎだよ!お幸せに〜。