Hしたくないので友達とつきあいます【コミックス版】

Hしたくないので友達とつきあいます【コミックス版】

未散ソノオ

ただのラブラブカップル!

2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな未散ソノオ先生の新刊です。単行本になるのを待てなくて単話で途中まで読んでました。纏めて読んでもやっぱり面白い。
タイトルはちょっと捻ってますが、自覚なしラブラブカップルの話です。側から見たらただのバカップル。Hしたくないとか言いながらめちゃくちゃキスするんですよ、この2人。たとえ酔ってたって絶対無理な相手とはキスできないよねー。

付き合うってなった時点で、運命の相手かってくらいに二人がピッタリきてるのが伝わって来るんです。
フィジカルな触れ合いでものすごく癒されてるし、心地良いからとどんどん接触が深くなってく。
それを二人とも抵抗なく、前向きに捉えて進んでいくので、最後までニヤニヤしながら見守れました。
Hまでのイチャイチャが、これでもかってくらい堪能できて素晴らしかったなぁ。キスだけで満たされる〜みたいなベタ甘のイチャイチャ大好きなので、それを存分に味わえるだけでも価値ありました。

大きい攻めと小さい受けというのはよくあるけれど、ムッチリ分厚い攻めとガリガリ脂肪なしの受けという体型差がデカいカップルというのもありそうでなかった気がして面白かったです。
デイリーエブリーの皆さんも微笑ましくて良い。正当に評価されず燻ってた犬塚が認められてスカッとしました。
甘い雰囲気と二人の軽妙なやりとりを楽しみながら、最後まで気持ち良く読める作品です。とっても満足しました。