人外ほんと大好き!!!テンポ感も良!

2023年6月24日
加藤スス先生の人外ですって!?ということで即購入しました。人外が本当に大好き。
生贄として意気揚々と(この時点で面白いです)やってきた受けにたいして、攻めの大蛇(引きこもり)は「そういうのいいから」と追い返します。ここで受けがめげずに「食えよ!!!」と食い下がるのが面白すぎます。加藤スス先生のラブコメはいつ読んでもテンポ感が最高で良いです。
そして人外大好きの私としては、濡場をちゃんと(?)人外らしく下半身蛇という状態などで味わえるのが本当に本当に助かりました。本当に大好きです。
サブキャラの白蛇と蝮も可愛いですね!!先生のツイッターで蝮と青大将の番外編が上がっており、さらに続編もあるとのことで本当にありがとうございます……楽しみに待ちます……。

すもも@de さん
(女性/-) 総レビュー数:371件