お伽話は地獄の果て、

お伽話は地獄の果て、

市梨きみ

新たな名作の誕生に歓喜!絶対的な面白さ!

2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙版は持っているんですが、あまりに好きすぎて電子も購入しました。市梨先生の新たな代表作になること間違いなしですね😄

魔術師のレヴィと第13王子のサフィール。10歳差の孤独な2人が出会い、初めて人を愛するということを知っていきます。しかし、あらゆる陰謀が渦巻いていて、どこに潜んでいるのかわからない敵、大事な人を失うのではないかという恐怖が常に付き纏い、ドキドキハラハラノンストップでストーリーが展開されていきます。魔術師なのに魔術が使えないレヴィはへっぽこなのかと思いきや、実はとんでもない能力者。サフィールを傷つけようとする者がいたら、思う存分開放される力は凄まじいです。畏怖を感じるほどなのに、すごくかっこいい!!「サフィールは自分が絶対守る」という強い思いと愛を感じ、あらゆるピンチを救っていく姿は爽快感さえ生み出しています。

先生の描くショタ攻めが本当に神すぎて、またこうして違う形で描いていただき、全てが最高で幸せすぎる(*´꒳`*)年相応のかわいさはもちろんですが、闇や孤独を抱えつつも、王子ならではの凛とした強さも兼ねそろえ、時には大人を黙らせてしまうほどの冷徹さも持っている。レヴィとサフィールがどんどん仲良くなり、イチャイチャ2人の世界になっていくのに悶絶するほど萌えました(//∇//)先生の性癖ぶっ刺さりです〜(≧∀≦)

絵も綺麗で美しく、設定もキャラクターもストーリーも全てが完璧!暗さもありますが、ほっと癒されるシーンもたくさんあり、その緩急も素晴らしいです。2巻まではショタサフィールなので、1巻の冒頭とどうつながっていくのか、これから2人がどうなっていくのかが気になって気になって…。どうか本当の意味でのハピエンをと願わずにはいられません(>_<)💦

あのお伽話のような日々が地獄と化してしまうのか、そしてその先に待っているものは果たしてー…。そして次巻はいよいよ大人サフィール君臨?うほー(*゚▽゚*)待てなさすぎて本誌でも追いかけることを決意しました笑。もうね、本当に、先生もこの作品も「好き!大好き!絶対に好き!」です😍
BLの枠を飛び越えて、たくさんの人に届いてほしい💗