はじめて、はじめました。

はじめて、はじめました。

暮田マキネ

一家に一人、癒しの鴇ちゃんん゛ん゛!!!

2023年8月10日
作者様買いです、2ヶ月連続で新刊読めるありがたき幸せ…!飢えた犬〜も良かったけど、こちらも良かった……19歳ワケあり俳優×家族のために生きてきた27歳高校生、定時制の同級生という設定のふたりがお互い「はじめて」をゆっくりと育むピュア度120%のお話でした(涙目)鴇ちゃんがもうね…ほんとね…健気受けの教祖かってぐらい良い子で、総受けの本家かってぐらい愛されるべき存在なので、私は推すと決めました。(おい)攻めのたから君のことを「あの子」とか「優しい子」って言うところとか、無意識に頭を撫でてしまうところとか、ところどころで鴇ちゃんのお兄ちゃんみが出るところがとても良い…。聖母か。聖母なのか。一家に一人、癒しの鴇ちゃんが欲しい!マイナスイオンが出てる!お兄ちゃん大好き弟ズも最高だし、特に兄愛激重な蒼くん……君は絶対に拗らせている……好きだ。この作品が気に入った方にはぜひ、コミコミさんの特典も読んでほしいです。その後のふたりが少し書かれている小冊子と、人物の説明リーフレットがこれまたすごい良かった。27歳でショタみ強強の鴇ちゃん、その理由が少し分かります。涙でした。これはぜひ続編がほしいです。先生の作品はどれもこれも全部続編が欲しくなる。たから君の今までのこととか、鴇ちゃんがどれだけ家族の為に生きてきたかとか、鴇ちゃんセコム兄弟のこととかもっともっとたくさん深掘りしてほしいと思った作品でした。ほんわかしたお話でも、どこか陰りのある暮田作品が本当に大好きです。