ピンクフィルムプレイ【電子限定描き下ろし付き】

ピンクフィルムプレイ【電子限定描き下ろし付き】

さとう蜂子

AVものなのにピュアでロマンチック

2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いで、フォロー様のレビューを見て購入。AVタチ専モデルの新庄×監督の奥村のお話で、表題作のみ全6話+描き下ろしで合計181ページ。人気タチ専モデルの新庄を主演としたAV作品の撮影で、逃げてしまった共演者の代わりに監督の奥村が出演することになって…というお話です。AVものということでエロたっぷりなのに、こんなピュア〜な感じが出せるのがすごいです!これはひとえに奥村監督によるものだと思うんですが、まずAV監督なのにもっさりしてなくて爽やか系だし、なんか可愛い!撮りたいAV作品も普通の即物的な作品と違って、恋人っぽいのが撮りたいとかすごいロマンチックなんです。あくまで監督と演者という関係を頑なに守ろうとする真面目さも好印象で、これには新庄がハマってしまうのも頷ける!一方の新庄はもう溢れ出るフェロモンがすごいです。黒髪緩ウェーブに口元のホクロ、しかもいい身体しててもう存在がエロい笑。だけどエロ一辺倒ではなくて、奥村監督とのハメられ撮りですら情熱的です。奥村監督は恋人同士のような作品が作りたいということですが、ちゃんと二人の行為からそういう情熱的なものが伝わってきました。少しだけですがAVものにありがちな他の人との絡みがありますが(地雷の方は要注意)、新庄×奥村の関係がすごい強固なので、そんなに気にせずに読めたのも良かったです。最後の着地点も良く、読後感も良く読めました。