オオカミくんは襲われたい

オオカミくんは襲われたい

柊のぞむ

是非試し読みしてみて!【祝🌸続編配信】

2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 是非試し読みをして欲しい作品です!!
タイトルと表紙だけでは中身の良さ、温かさが全然分からないと思うので(失礼……ほんとスミマセン)。私もフォローさん達のレビューを読んで興味を持ち、試し読みをしてシンゴの涙に心臓ぶち抜かれ購入しました(即ポチ)。
初めは、攻めはチャラそう(しかもヤバそう)やし、受けは怖そう(しかもコミュ障)に見え、2人がくっつくまでに傷付いたり痛い目みたりするのかな……なんて思っていましたが、蓋を開けてみればまぁ2人ともどこまでも優しくて良い子!
セリフよりも絵で語る漫画で、シンゴの心の中の変化や、瀧の過去やトラウマの詳細は、読み手の想像や解釈に任せる形でラストを迎えますが、ただ一つ言える事は、めちゃくちゃ優しいお話で、温かい読後感まで一直線だったという事。すごく素敵な、良い作品だったと思います。
作者様のあとがきによると、前作はベースのマキのお話だったとのことで、そちらもぜひ読んでみたいです。
あとついでに一言。襲い受けと、受けの方が力強いのは、大変ヘキでございました(合掌)

【続編読了後追記🌸】
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁやっぱり好きぃぃぃぃ!!!!
2人とも好きぃぃぃぃ!!!2巻もシンゴはめっちゃ良い奴やし、瀧はめっちゃ可愛い上にカッコよかった……。愛さずにはいられないわこの子達。おばあちゃんが結んだ縁。末永くお幸せに。
あとがきで柊先生が500P足りないって書かれてました。読者としてはあと1000Pは読みたいです。いずれシンゴの愛の方が重くなるところもシンゴの車椅子押すところまでも。どうか続いてください。
そして受けの方が物理的に強いのは、やはり大変どヘキでございました(合掌)