恋人がウブすぎて困る【電子特別版】

恋人がウブすぎて困る【電子特別版】

広田

私のBLにおけるカルマが…

2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通常盤と電子特別版の2冊同時発売になっていて、初見の作者さんだったのですが絵が可愛かったのでポチリ。タイトルにもウブという文字があったから、まあそれはピュアピュアなDKたちがトゥンクするのかなぁーなんて期待しつつ…17ページの描き下ろし、これは玄人に向けたちょっとしたサービスがあるかもしれない!?と奮発して特別版を買ったわけです。読み始めてまず交換日記にビックリ。まだやってる人いるのか?このICT化された今、長谷川と同じLINEでいいんじゃ…なんて思いながら、ノートを手渡ししてるところとか罫線を無視して字を書いちゃうとことか、萌えポイントにやられましたよ。そして、椅子の背もたれに手は回すのに、全然チューしないの!いやここでするだろう、よし、今だと思ってページをめくっても、しない。2人が微笑んでおしゃべりしてる。…ああそうか、わたしの心はこんなに汚れてしまったんだな、と、痛感した次第であります。描き下ろしも、2人が過ごすクリスマスを温かく見守るかんじでこちらの興奮はありません。これは別マでも全然いける!年齢層は幅広く若い子達にも読んで欲しいよ!肌色なんてなし(体操服で四肢が出るくらいか)私のBL脳が麻痺してたんだと猛省です。玄人向けを読んでいるみなさんも、箸休め的に読むと懐かしいキュンに出会えますよー!【結論】ウブすぎて困ったのは彼氏じゃなくて結局私