ふしだら者ですが

ふしだら者ですが

中原一也/小山田あみ

攻めがイイ!!攻めが大好きです!!!

2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「俺なんて、くたびれたオッサンだよ。なぁ?」みたいなこと言われた時の、攻めの動揺がすごい好きです。多分、例の流し目で殺人級に可愛くて、それでいて色気もあって、魅了されて動けなくなってしまったんでしょうね。見惚れるって感じ。攻め、受けのことずーーーっと好きで、思いを隠して見守っていたのかと思うと、泣けてくる…。幼少期からの幼馴染で、受けが記憶を無くしてからは、20年近くもでしょ?忍耐力…。しかも、受けは誰彼構わず、あっさり寝ちゃうし。その歴代彼氏達と別れる時には、お手伝いもしてあげて、顔も知ってるとか、攻めの理性強靭すぎる。あたしなら、会った瞬間オマエ一発殴らせろ!ぐらいの気持ち。攻めが甘いもの好きなのって一種のストレス発散ですよね。自分は受けと思いを遂げられないでいるのに、側にいるってだいぶ辛いことだと思うし。攻めも時々は、誰かと付き合ったりして、気晴らしししていたんだろうか?でも、受けに日々、性活態度を改めろって言ってるし、遊びでの付き合いは良くないよって、教え諭してるから、あんまりそういうこともしてなさそうだ。ちゃんとそういうことするお店でお世話にはなってるかもしれないけど。攻めの日常、思いを馳せるほどに切なくて、辛い気持ちになるな。なんだか、寂しすぎる気がして。攻めは尽くすタイプの人だ。時々甘いものデートに受けを無理やり付き合わせて、満足する攻め。うう…キレにキレた攻めのえっち、凄い良かったです。ドキドキして、受けと一緒にパニックになった。激しくて乱暴で、俺のことが一番だろ?って言わせたくせに、他のやつと比べやがって!とか理不尽なこと言うし、心にもない酷い言葉たくさんぶつけて、受けを征服、独占した気持ちを満たしている攻め、男らしくて、強引で、良過ぎる〜ちょっとしたM心がくすぐられる。もっと酷くしてもいいよ、と思う。そういう男っぽい乱暴な欲求に理解のない受けに対して、お前抱かれるの専門だもんな、って苦笑する攻めのイラスト見てぇーイラストなし残念です。後半は口コミで見た通り、ラブラブライフ編ってわけじゃありませんでしたけど、わたしは面白かったです。なんか一般文芸の棚に置いてある現代文学的な話ですらあるな、と思った。暗い気持ちになるかもしれませんが、読み応えありますよ。ラスト、受けの歴代彼氏達が仲良くなってるのウケました。