惚れた男は親友で【単行本版/コミックシーモア限定特典まんが付き】

トビワシオ

パワフルさと切なさと甘さの共存!

2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワフルな勢いと切なさも感じる素敵な作品でした。与一くんの作るお料理も美味しそう!
シゲくんの「…食わせて」から始まり、シゲくんの好奇心と無神経な行動から体の関係が始まり物語がどんどん進んでいきます。そんなシゲくんの行動力がなければ2人は親友のままだったかもと思うと、とんでもない行動は結果的に最善に繋がったのかな。
でも、与一くんの立場では切なくて辛い😩
ゲイの与一くんは、小学校からの親友でノンケのシゲくんにずっと片想い。気持ちを伝えて友達でいられなくなるくらいならと諦めて恋心を捨てたのに、えちだけやってるセ/フレの状況は心がついていけず辛い。
ゲイバーで「セ/フレは嫌だ」「ほんとは好き」って酔いながら泣いてる姿は切なかったです。
与一くんが元彼とよりを戻そうとして、シゲくんがやっと自分の気持ちに気づくのですが、そこからの追い上げがパワフル!その勢いであの告白シーン!胸ぐらを掴んでの熱い告白、すごく良かったです。私もあんな言葉言われたい。最後はハピエン良かった!
与一くんもシゲくんも背が高く筋肉質なガッチリ体型の男2人のえちシーンはえろくて良かった〜。迫力もあって見惚れてしまった😄
2人のえちの時の表情や心理描写が好きです。与一くん、えちの時の表情がすごく可愛い。そんな可愛い表情にムラっとして襲ってしまう時のシゲくんの表情や心理描写に私もドキドキ固唾を呑みました。両思い前ですが2人のキスシーンも甘く、えち後の寝ている与一くんを見つめるシゲくんの優しい表情も甘い!
男っぽいゴツゴツ感と甘い感じが絶妙なバランスで共存しエロもある、読み応えのある素敵な作品でした。