かわいいきみ 美人な幼馴染と平凡な僕【単行本版】

かわいいきみ 美人な幼馴染と平凡な僕【単行本版】

りゆま加奈/世迷い

内容大好きー!だが提供の仕方に星3つで😓

2023年10月25日
ずっと気になっていて単行本出たら買おう!と思い購入しました。絵もストーリーも大好きでした!めちゃ可愛いかったです。むしろなんか途中泣けてきました。なのでこれからも続き楽しみにしています!ただ単行本に関しての感想だと内容が4話までで中途半端なとこで終わってしまっている。そこはまだいいとしても(説明でも書いてあるし)やはりトータル152pで読みごたえは全然無かった。(値段と割には)せめてもう1話増やしてほしかったなぁ。むしろ買わないで単話でよかったかなと?おまけ漫画(確か6p+1p)つきでも、んー。って感じでした。(すいません)
あくまでも続きは単話で!って流れにもっていきたい販売方法で売上に繋げたいのは百も承知ですが、だからこそ最初から単話でよくないかーそっち買えばよかった!って、なりました!単行本の買うメリットは紙で読みたい人が買うってことと、単話より100ptお得、、ってくらいですかね?なぜ、単話は評価良くて分冊本の評価がこんなに違うのか、単行本でも同じ現象が起こりそう?理由はこれか!ってそく理解しました。しーかーし、内容が良いので結果、我慢できない私のような人間は単話をそく購入!となってしまうんですが、、、(笑)購買心理は成功かと!次回作ももう出るとのことですが単話いってしまったかぎり、内容ページとオマケ漫画なのか、書き下ろしなのか、それ次第の購買かなと。今回のようなこの感じだったら次の購入は多分しません!単話で十分かなぁ~。せめて単行本まとめて発売したほうがまだ消費者としてはまだ救われるのでしたが、、でもストーリーはこれから楽しみにしてます!!友達がちょっかいかけてそこに嫉妬しちゃう展開は本当に大好物でした。もっともっと見せて下さい🙂あとカナのこれまでストーリーの中の感情がもっと知りたいかも。所々表情で表現してくれてはいるけどやはり、言葉でほしいな、、
そういった意味で次の単行本も期待したいなぁ。ってくらい好きな作品ではありました。単話出ているのであれば単行本出すことに付加価値つけないと本当に勿体無い!!!!!!