ひねくれ小野寺くんの不器用な恋

ひねくれ小野寺くんの不器用な恋

栗原カナ

いや、田辺くんが一番かっこいい。

2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぜひ「かりそめビ,,チ南くん」→「つづきの話」→本作
の順でお楽しみください。
3冊とも栗原先生の美しい絵と海王社の神修正で、大変エロ可愛い作品となっております。目と心が潤いました。ありがとうございました。

実は私はメインカップルよりも田辺×小野寺カップル推しです。もちろん高根×南カップルも可愛くて推せる2人なのですが、この3冊を続けて読んで、私は優等生同士の甘々カップルよりも「スパダリ×クセ強ツンデレ受け」の方が好きなんやな…と自分の傾向に気が付いた次第です。
クセ強、ツンデレ、ひねくれ、と形容され、小野寺くん一体どんな奴だ!?と思っちゃいますが、全然いい子!!ただただ自分に正直なだけ。オブラートに包まない物言いがトラブルを生んだりしたけれども、それも田辺くんのおかげで気を付けられるようになっているし、真っ直ぐ一本芯が通った美人。私は良いと思います!

とか言いつつ私の一番推しは田辺くん。ビジュアル的にも性格的にも一番好みなもんだから、田辺くんが高根先輩のダシにも小野寺くんのダシにも使われるというのがピンと来なくて、3冊通してそこだけが違和感ありました。いや、一番モテるのは田辺くんやろ、と。栗原先生の可愛い絵では、皆んな美形になってしまうからかもしれない。。。

なんにせよ、推しカップルのハッピーエンドを見届けられて嬉しかったです!
2024年電子コミック大賞ノミネート作品の南くん。南くんにハマった方は是非田辺くんと小野寺くんの恋も最後まで見届けて下さい!