between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~【電子限定おまけ付き】
満足。

2014年2月12日
良いです。
テンポよく流れるように巻末までお話が進みます。BLやH要素抜きに読んでも物語が楽しい。大人の駆け引き、大人の持つガキっぽさ、二人の関係性の移り変わり、関係が深まるにつれ見せはじめる新しい表情、小さな諍いや脇キャラとのやりとり…ともすればクドくなりそうなストーリーの途中に小さな笑いも交え、バランス良く最後までスルスルと楽しめます。
社長のイケメン具合とバブリーなクサさの加減が良い。高史の仕事顔とH顔、素の顔のギャップが無茶苦茶愛らしい〜
絵も終始崩れることなく、きれいでかわいくて読みやすいです。一巻全頁使っての完結なので長さも有り満足度高いです。これは買って正解!!