春眠男の誘惑【描き下ろしおまけ付き特装版】

春眠男の誘惑【描き下ろしおまけ付き特装版】

鈴代

お待ちかねの単行本!本当に待ってました!

2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の薫くん、こっちにおいでよと言わんばかりのお熱い視線!!
2巻は是非その先で頬染めて戸惑っている可愛い斗真を見てみたいですっ!!

読みホで最後を見届けてきましたが、やっぱり斗真のおじいちゃん、無くてはならない潤滑油の様な存在でした‥
名前こそ出てこないですが、私の中では素敵すぎて優秀助演男優賞をあげたいくらい!
「ふたりのαに娶られて」からの鈴代先生ファンですが、今作品も最後まで2人から目が離せませんでした!!

とにかく攻めのビジュアル&性格が本当にどストライクで!ガテン系の薫くんと管理人の孫・黒髪クール美人の斗真の目覚まし合戦から、どう進展していくのかが待ちきれない作品です!

手の早さとセフ レ発言からチャラいイメージの薫でしたが、どうも好きになったら一途でひたむき、情が厚く繊細な一面があり、家庭環境に恵まれなかった影響がもろに出て不憫な寂しがり屋さん。

斗真も過去の恋愛を引きずりつつ、人との接触を避けブランクのある状態で、襲われちゃったらそりゃねぇ。何気に脳内補食レポしてるのが(笑)まぁ、お互い人肌寂しさから、埋め合うように求めあうと思いきや、キス、添い寝のみ。

普段ツンツンなだけに、可愛くなってる斗真をがっちりホールド!折れちゃう!と何度思ったことか。
体格差に加えて腕の太さとか腰周りとか!!んー!いいっ!
お風呂場で。チラ見からしっかりと薫くんのサイズチェックしてる辺り抜かりない斗真(笑)
こちらはガッツリ見ても白抜き、、なんですよねぇ。
耐久チューはなんど読んでも笑えます!斗真の動揺っぷりにも。出会ったことで、いい方向に向かっていく2人に安堵するのもつかの間、、来ますよヤツが!
すでに最大の山場に向かいつつありますが、私は冷静には読めませんでした(とくに元彼のくだり)

まだまだ、引き続き2人の進展をあつ~く見守る臨戦体制が続きます。

巻末おまけ漫画 無意識に斗真を探してる手!手が~っ!
めっちゃ可愛すぎて!まだ体の関係のない2人のピュアエピソードをありがとうございました!また次巻の楽しみが増えました!←あること前提(笑)