あの数ページを何度読み返したことか

2024年2月13日
2人が関係を持つくだりが好きすぎて、
何度読み返したかわかりません。。
積ん読の書棚はてんこ盛り、次々と気になる新刊もあると言うのに、中毒になったかのようにあの数ページを読み返す日々。これ書いてるそばからまた読みたくなってるし。癖ツボなのきっと。
まずもって絵が綺麗なんですよね~
どこにも気になる点のない、漫画的芸術作品のような、職人技の域に達してる素晴らしい作画です。
芸能人ものストーリーは私の中で好みがハッキリ別れるのですが、今作は大枠では◎でした!
ただ、2人の関係が拗れていく過程がいささか分かりずらかったり、?な展開を感じたのと、所々、頭の中で作成された感のある会話が惜しいです。
それら差し引いても受け攻めどちらもイケメンのラブいシーンが素晴らしく好みなのでなんだかんだ言って好きぃ!な作品です。(要は展開が?な箇所をすっ飛ばして
美しい作画のラブシーンばかり読み返してると。)
修正に関しては(超小声で呟いてた)フォロー様のレビューにヘドバンするほど激しく同意いたします!
何度読み返したかわかりません。。
まずもって絵が綺麗なんですよね~
美しい作画のラブシーンばかり読み返してると。)