ためしにコマンド言ってみた

ためしにコマンド言ってみた

ゆくえ萌葱

分冊4話追いかけていた私も大満足

2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずやっぱりドーベルマンマサ最高なんですぅ(≧∇≦)
お強いDomなのでwコマンド効いてるのに従っちゃう時のお怒りマークwwwこれが決して嫌で怒ってるわけじゃないのも可愛くてたまらんね。
これから読まれる方はとにかく1話だけでも読んでみてくださいまし。
ここで気に入れば最後まで楽しめること間違いなしでございますよ。

Dom×Dom。
この作品で初めて読みました。どちらかというとオメガバースもそうですがネガティブ路線が多いジャンルですが、この作品はそこまでネガティブな感じはなく、憧れ、友人、恋人という単語が思い浮かび、先に述べた強いDomドーベルマンマサ兄さんがこれまたさらに強いDomレトリバーOTO君と共に愛しみ合う作品なんですねぇ
その過程がくすくすと笑いが溢れるような微笑まし2人なんです。

現行分冊4話までは主にOTOのドミナントの悩みには触れていましたがマサさんについてはさらりとしていました。
今作品でマサさんの内面にもちょい触れしており、2人の心の動きも詳らかになりさらに2人が好きになること間違いなしです。
そして強いDom(Sub)マサにスイッチが入った時の色っぽさたるや(*´∀`)
喘ぎ声とかなんとかまったくいらんのです!表情や体の見せ方が大事っす!!
首、キスしたいよねぇ。
背中かっこよくて最高〜。
キスしちゃうよなぁ色っぽすぎるもん!

分冊の内容(多分これから5話まで配信するね)+描き下ろし×2+先生のあとがきもあり(こちらに作品の出来上がる経緯や今後の展望など)大大満足。この描き下ろしがすごくいいの。ああ心が繋がってるって本当に幸せだよねぇと感じさせてくれます。

大人の2人がお互いに気を使いながらの距離の詰め方がおかしくてこそばゆいwww可愛すぎるぞお前たち!と脳内ツッコミ入れること多数回。
いいよいい。
とても良い。

是非、是非!
続きをお願いします!!

**189ページ**