小泉先生はみだされたくない

小泉先生はみだされたくない

はなさわ浪雄

受けも攻めも読者もみーんなみだされるゾ☆

2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう今月ポイント300くらいしかなーい、えーん(涙)でもなんか読みたーい、セール作品さーがそ☆お、これなんかよさそうやーん、試し読み→なんじゃこりゃぁぁぁぁぁぁ!となりました。あらすじにある通り、受け君はほんとは陰キャでゲイなのにチャラい陽キャ高校教師を演じてます。そして田舎の公立高校に転勤してきたところです。一方同僚の攻め君は私生活はパーリピーポー気味ですが教師としては堅物ポリシーをちゃんと持ったすごくいい先生。初めてプライベートで遊んだ夜に本当の受け君を知ります。もうね、この本当の受け君を見た時からね、どう考えても攻め君は堕ちてるんですよ、恋に。だって受け君めちゃカワだから。そして恋愛的な経験は今まで全くなかった受け君もだーんだんね、攻め君に惹かれていくの。だって攻め君カッケーから。あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!いい、いいよ、君たち本当にいいよ!凄くいいよ!!腐母神様の導きで出会うべくして出会ったんだよ!!そして恋愛要素だけでなく、受け君が教師になった理由とかトラウマとかそれを真剣に解決しようと攻め君が行動したりとか、ヒューマンドラマ??的な要素もすんごぉぉぉぉく良かった。そしてムフフシーン(やっぱり大事でしょ!?)はあんまりないんだろうなと期待してなかったけどラストにちゃんとあった!!KADOKAWA修正厳しいからなんか殆ど見えてないけど、そう、殆ど見えてないんだけど、、、なんかエロいの(笑)!!みてるだけで幸せになれるの!!期間限定半額だから読んだことない人ほんと読んで欲しい!!