どすけべと可愛いのバランスが良すぎる

2024年3月27日
既に読まれた皆様はご存知でしょうが、めちゃくちゃ、どすけべです(最高)
どすけべだけでは終わらず、更に、更にですよ、会話がはちゃめちゃに面白くって、攻め受けともに魅力的で、2人とも可愛いし、絵もお上手で、ストーリー展開、構成力も素晴らしくて、そして、どすけべ(ありがとう、ありがとう、ありがとう)
読み終えてから再度タイトル見ると「ほんとそれな!」と口にしてしまうくらい、しっくりくるタイトルでございまするよ。
作者様のあとがきのページの2人のイラストと会話が尊すぎてニヤニヤしちゃった。カバー下の漫画もかわいー!
続編出ないかなー、2人ともめちゃくちゃ可愛かったなー、また2人に会いたいなー、R18版出ないかなー。
※修正は白抜きですが、うっすらと輪郭があるコマもあります。白抜きでも輪郭あるとかなりうれちぃ。
(168ページ)
(168ページ)