鬼上司は無能な部下にお仕置きされたい

鬼上司は無能な部下にお仕置きされたい

宝井さき

狂犬がトイプードルになる過程が見られます

2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の横顔イケメンに心臓を射抜かれやって参りました。4件しかレビューないけど全部ベタ褒めなので信じて購入したら私的にも大当たりで踊ってます。レビュー書いてくださった方、ありがとうございす。
Switchになっちゃった誇り高きベジ◯タみたいなパワハラドム受けと、スーパーグレアマンのドム攻めカプのお話です。
2人は上司と部下。受けは元々ドムなんですがグレアが弱いそうで恋人になるサブをプレイで満足させられず振られてばっかり。そういったストレスを部下に当たり散らすはじめは改心前のベ◯ータみたいなやつです。この日も地味メン部下にパワハラ発動します。ここちょっと横暴過ぎて引きましたが、この部下が実はかの有名な伝説のスーパーグレアマンだったんですよ!ヤベェ!すっげぇ気だ!スカウターボカン案件だ!激オコした攻めのグレアに当てられて受け君はSwitchになっちゃい返り討ちに(笑)。そっからニヤニヤ展開へ突入していきます。無理やりでちょっと暴力的なプレイは冒頭の攻めの激オコの時だけで、以降受けを気に入った攻めは激甘ヨシヨシプレイです(あ、スパンキングはあったかも)。受けは最初の印象とは違い割と素直でこれがまたかわいい。それと、受けは育った養育環境に(オカンがヤベェ)、攻めはその強すぎるグレアに対しコンプレックスというかトラウマみたいなのがあるんだけど、その辺も丁寧に描かれてて、それをお互いが補い合う感じが良かったです。救済系的な面もあるかな。エロシーンはそんなに多くないかな。修正は白抜きちゃん。ご飯食べさせてあげるなどの日常のなかのちょっとしたプレイもあってそこもよい。それにきっとドムサブの醍醐味ってドムのサブに対する独占欲と甘やかし、そしてサブのドムへ対する絶対的な信頼ですよね?(あれ?違う??笑)。そういうドム攻めのサブ受けへのデレデレ甘やかし系が好きな方にはすごく良いと思います。たたもうちょい付き合ってからのイチャイチャが見たかった。。。それとSwitchというかどちらかといえばドムからサブへの性転換かな?でもスペース入った時の受けもトロンとして可愛った。そして何より粘着質なちょっとわんこ成分も持ち合わせた年下黒髪イケメン敬語ドム攻めがかーなーりストライクやったので買ってよかっためでたしめでたし(←同じ癖の方には全力でオススメ)。たぶん1巻2巻の合冊版のようなので、ページもめちゃ多くてお得です。