最終電車の恋人たち

最終電車の恋人たち

ダヨオ

ダヨオ先生のおじさん恋愛しかもピュアて

2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなん最高でしかない。試し読みで新刊だから我慢しようとかクーポンとかそういうの吹っ飛ぶくらい最高だと確信して購入。ダヨオ先生のyoungシリーズが好きで好きで好きで好きで咽び泣くくらい好きなので同じくダヨオ先生のおじさん受けも大好きではございますそして今回はおじさん同世代の恋…!しかもマッチングアプリなのにまさかのピュア…!すごく良かったです…なんか染みた…
youngシリーズのストーリー展開や空気感に独特ですごく胸に残るような流れになっていると感じていて、何がどう違うかは上手く言葉では言えないのですがとにかく圧倒的に好きな雰囲気で。本作はそれにかなり近い雰囲気を感じて胸熱になりました。
何だろう…かなり勝手な解釈ですが純度の高いダヨオ先生作品という感じ。がする。のかも

受けが42歳にして初めての恋。な訳なのですが、読んでる時の気持ちが自分にはないものを羨ましくもありつつ応援したり共感したり少女漫画を読む昔の女子高生の時の気持ちに似ているなと。めっちゃくちゃときめいて読みました!!LINEでの告白でこんなにときめくことってあります???いや、ない!!!藤嶋さんの告白、シンプルに大切なことを今絶対に伝えたいと思ってさぁ…見送るのはもう終わりだっつってなぁ…LINEでいいんだよ!!そんで場面違うけど電話好きです言われた日のサンダルで飛び出しちゃう春江さんももう最高。告白成功後、夜今から会えませんか?も中学生みたいで最高。大人の男の初恋の告白はLINEでも優勝なのであった~完~
ということで(?)おにぎりを大きい口で食べたり、笑った顔が可愛いとかキラキラしてるとか藤嶋さんもベタ惚れのご様子ですが、春江さんも会った時からかっこいい藤嶋に恋に落ちちゃってますよねッ私も丸メガネトレンチ似合う42歳なんてドンピシャに好きだから分かるよぉぉぉ(握手)
お互い相思相愛で少しずつ勇気出して近付いて自分をさらけ出して、生ゴミみたいな匂いでも一緒に寝たりできる関係に落ち着くとか、もう最高です。ダヨオ先生のえろなしでも充足感が半端ないコレコレコレ、これなんですよね。最近本当に語彙力が衰える一方なのにBL読んでクソデカ感情になるとレビューしたくなっちゃうのどうにかしたい(訳:ダヨオ先生大好きです!!!)