ドラマチックすぎるでしょ

2024年4月16日
いやほんとにドラマを見てるみたいな作品だった…さすがダヨオ先生。アラフォー同い年二人による恋人同士になるまでの話。もうキュンに溢れてて最高〜です。エロシーン一切無いけどそれで良い。
スパダリおじさん藤嶋さんカッコ良すぎだし、恋愛未経験の乙女ちっくおじさん春江さんがとにかく可愛い。キスひとつするのにいっぱいいっぱいになってる春江さんがもうまるで生娘を見てるような感覚に…お疲れ気味のおじさんなのに……あまりにもピュア可愛い………!!春江さん見てると自分含め誰しも覚えがあるようなね、初恋のドキドキソワソワ感や相手の一挙手一投足に喜んだり悲しんだりとか毎日がクソ浮かれハッピー野郎だったあの頃を思い出させてくれます。
これは二人の続きの物語がなんとしても見たい。エロシーン無くても全然良いとか上で書いたけど嘘嘘嘘嘘!見たいもんは見たいのよ。春江さんの初夜とか普通に見たすぎるだろ続編欲しすぎる。