BLACK坊主とPINK淫魔

BLACK坊主とPINK淫魔

サキラ

チートな僧侶が全てを手に入れるお話

2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう今月はポイント使いすぎたんで、本当に絶対に何も買わないと昨日決意してたんです。でも絶倫特集で気になりすぎてやって来ました(意志弱すぎ)。フォローしてる方々も数名レビューされていて皆様高評価だったので迷わずポチり。

エロくてゲラゲラ笑わせてくれるんでしょう??さぁ、かかって来いやぁ!と謎の気合いを入れて読み始めました。
ふむふむ、確かにオモロイ。エロい。エロ激しい。あははは。僧侶チートすぎぃ。いん魔チョロすぎぃ。あはは。。。ん?ええっ!?これ、ただのギャグエロ漫画ではなくけっこういい話なのでは?思ってたんと違うんやけどー!!ってなりました(笑)。
冒頭はイン魔が祓魔師に返り討ちにあってイカされちゃうって言うあるあるで始まるんです。そこからなんと、出会った二人が、ヤリまくり、惹かれあい、愛し合い、ヤリまくり、異なる境遇の2人が共に生きるために重大な決断をし、家族になり、ヤリまくり、そして月日が流れ、家族が増え、ヤリまくり、さらに生涯添い遂げることを誓う。。。っていう感じのまさかの感動作品でした。(←ちょっと大袈裟)。まぁ8割くらいはギャグエロでしたけど。
脇役の妹や、当て馬にもならないドラキュラ、魔界のばーさんなどのキャラも秀逸でした。

そしてエロはガッツリ!!でも修正は無念の白塗り。えーん白塗りもお祓いしてほしかったー(涙)ただ、個人的にエロシーンは何故かドストライクではなかった。。。内角スレスレボール寄りのギリギリストライク的な(ウザくてすいません)。絵は綺麗で濃厚なんだけど、ちょっと迫力ありすぎてプロレスみたいに見えて萌えなかった。。でもゲラゲラ笑わせてくれたし、ストーリーが良かったから星は☆☆☆☆☆!!
それと、5話から最終話の間に15年経っていて、主人公2人はアラフォーになってます。この最終話がアラフォー女の私はなんだか共感できるセリフやシーンがあって良かったです。あぁ歳をとるのも悪くない事だなぁとじんわり思わせてくれるような。。(でもやっぱりとりたくはない。)

ドSな絶倫僧侶がたまにデレるのが可愛かったです。なんだかんだ溺愛だし。ガチムチいん魔は終始チョロカワでした。