続!!腐男子くんには秘密がある【電子限定描き下ろし付き】

続!!腐男子くんには秘密がある【電子限定描き下ろし付き】

小丸オイコ

ハッピーエロエロフォーエバー

2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだこの可愛い表紙は!!読みたい!!ってなって前作と一緒に買いました。表紙から漫才師のお話かと思ったら全然違いました(笑)。1巻は大学性の同期の2人が付き合ってイチャイチャエロエロするお話でした。そして、続篇も多少すれ違いはあったものの同じようにイチャイチャエロエロしてくれます。そして最終話、、、途中で場面が切り替わり4年たった2人は社会人に。(もちろん同棲中)。それからラスト2人のハッピーウエディィィーング!!で幕をとじます。めちゃよかったー!幸せー!!。。。ただね、最終話、途中からが場面が切り替わって4年後同棲してるシーン、そして結婚式って流れなんですよ。4年後冒頭、2人とも結構ビジュアル変わってて「え?だれ!?」って私はなりました。(あれ?私だけ??いや、他にもいるはず。)いや、別にいいんです。2人ともめちゃかっこよくなってるから!でも髪型だけでなく顔も微妙にちがう?特に攻め君を同一人物と認識するのにオバチャンは10秒くらいかかった。いや、受けもだな。受けの刈り上げでやっと認識できた(笑)。だから皆さんにも先にお伝えしておきます。最終話、いきなり出てくる2人は知らないカップルではありません。安心してください、表紙のお2人です。たぶん若い方は大丈夫だし、『何言ってんだ大袈裟なオバサンめ』と皆さん思うでしょう。でもおばちゃんね、老眼だからいきなりフォルムチェンジされると急に対応できへんの。だから同世代の人にはご周知させてほしかったの。もちろんスーパーハッピーエンドだったから文句はないです!!!
エロも前作同様エロエロでした!でもやっぱり修正は白いぃ!ページに溢れかえるロングホワイトスティーック(涙)!!しかもよく目を凝らしたら白抜きにさらに短冊で封印されている。(先っぽの方!こういうのは老眼でも見えるの。笑)。でも描き下ろしも前作同様エロとオモロが同居しててよかった!今回の描き下ろし個人的にはドストライクでした。
とりあえず、これを読むなら前作はマストです。(思いっきり続編なので。)。私のようにストレスなくハッピーエロエロを貪りたい方にはオススメです。