桜田先輩改造計画 【電子限定特典付き】

桜田先輩改造計画 【電子限定特典付き】

吾妻香夜

丸腰で挑むと命が危ない。腹筋をやられる。

2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMは痛そうなので嫌いやからこの作品ずっとスルーしてました。でもよーくレビューみたら、え?ゲラゲラ笑う系なの??じゃあ買いまーす。で、何の心の準備もせず読み始めました。そんな気軽な気持ちで丸腰で挑んだらあかんやつやったぁぁ。すんげぇエロギャク攻撃力高いぃぃ。こっちの腹筋本気で破壊しようとしてくるぅぅ。矢継ぎ早にすんげぇエロギャグウェポンで攻撃してくるぅぅ。しかも、全く回復スポットないぃぃ。そんでこっちが休む暇もないのに、バイオ◯ザードみたいに武器の火力段々上げてきよるぅぅ。ひぃぃ、ちょっとこっちは丸腰やからぁぁ。やめてぇぇお腹痛いぃぃぃ。お願いやから休ませてぇぇぇ。でもオモロイから次々ページめくってしまうぅぅぅ。ひぃぃぃ、オモロイーそれでいてエロいぃぃぃ、でもエロシーンでも笑かしてくるぅぅぅ。そしてようやく命からがら本編終わったらもうクタクタ。BL読んで息切れしたん初めて。。あーおもしろかった。最後のスピンオフは大丈夫よね?。。。と思ってたらね、最後ド変態脇役イケオジがロケットランチャー盛大にぶちかましてくんの。ドッカーンて。腹筋にトドメ刺された。おまえがラスボスやったんかーい!!こんな登場人物全員頭おかしいの読むの初めて。もはやツッコミ担当ドMの桜田先輩だけ。ほんと地獄絵図。読後有酸素運動した後のような心地よい疲労感味わえます。内容はとにかく明るいラブコメ。いや、ギャグ漫画やな。プレイ内容は確かにアブノーマル。(拘束。首締め。尿道ブジーあり。)でも受けが才能ありすぎてすーぐ泣いて喜ぶから怖くなかった(笑)。てかプレイ中まで笑かしてくるから落ち着いて読めない。でもこーんな攻めた前衛的な話やのに修正はめっちゃ保守的!!真っ白やんかー!!無念。そしてこの作品、好みはかなり別れると思います。このテンションに着いていけず、シラケちゃう人は絶対いる。あと絵もちょっと昭和チック。私は好きやけど。しっとりしたシリアスBLしか読まない方は絶対やめておきましょう。でもまだ読んでなくて興味がある方は是非☆なんかシリーズもう一冊あるみたいだから今から買いに行きます。