ノット

ノット

秋平しろ

十〜っ!!涙

2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構レアな受け様だな〜という印象。黒髪色白ミステリアス系、頭が良くてインテリで一匹狼(人と仲良くなるより研究する時間の方が大切)、物言いが正直すぎるのか頭が良すぎるのか男子からは鼻につくと虐められ家では義父に辱められ(めっっちゃ胸くそ悪い〜涙)、それでも堪えてる様はなく(諦めてたというか、実際はかなり辛かったと思うけど)、妖艶な危うい容姿がカメラマンの目に止まり大学生しながらモデルをサラッとこなしてる…「え、すごい情報量の受け様(十)だ」と、個人的にドハマりしました!それに対しての攻め様(静)はイケメンなんだけど誰も好きになったことないようなどこかチャラい印象で、人生楽に生きてますって感じ。お互いにあまり良い印象はない別れ方をしてたのに、離れては偶然再会するっていうの繰り返して次第に静の中で十が大きな存在になります。初めて自分が執着を持ったり後悔したりする相手。どうにかして過去のことを謝り前みたいに一緒に笑いあいたい、そばにいたいと強く思うその信念が、頑なだった十の心をこじ開けました!よ、良かったよ〜涙。十は誰にも自分の弱さを出すこともできず、ただ耐えることが当たり前になってしまっていたけど、本当は泣きたかったし誰かに助けて欲しかったんだろうなって、静の胸で涙した姿を見てホロリとなりました。静が十を諦めなくて良かったです。恋人になるまでを描いてるのでイチャイチャは少ないし辛い方が多め。義父への制裁はないままなので苦手な方はご注意を。