タマは白香先輩にわからせたい

タマは白香先輩にわからせたい

0等

わからせたりわからされたり

2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の恋愛が原因でノンケとなんて恋愛したくない先輩受けと、下手って言葉を撤回して欲しくて押しまくってたら段々受けに惹かれていっちゃう後輩攻め。やっぱりワケあり心閉ざし系受けには押せ押せわんこ攻めなんだよな〜!!!と再確認できました笑
攻めからのアプローチがあまりにも強引で子どもっぽいんだけど(漫画だからさらっとしてるけど現実だったらかなり恐怖だと思う笑)、頑なな受けにはそれが丁度良かったんだろうなぁ。八方美人で“特別”が分からなかった攻めが受けに執着してそれを見出すのも王道で好きだな。
美人でしごできな受けがセッ…になるとハチャメチャえっちになるのも良いし、始まりが始まりだから気安く口喧嘩ができて、売り言葉に買い言葉でわちゃわちゃ言いながらセッ…になだれ込む二人が微笑ましい。
トラウマによって攻めからの気持ちを素直に受け入れられない受けに“わからせ”るところが本当にかわいい!攻め、自分の好きをわからせたかったのに受けからのデレで逆にわからせられてるのもかわいい。
攻めからの好意を受け入れて、ツンだった受けが素直になって甘えたになるのもめ〜〜〜ちゃめちゃにかわいいんですよね……ずるい生き物だ…………
二人の周囲も、嫌な人が居なくて読みやすかったです。甘めの星5なのですが、欲を言えばもうちょい深みというか波乱があっても良かったかも?
修正は白抜き・ぼかし白抜き。ちなみに表紙のえっちな紐パンをはいた受けは本編には出てきません笑