噛み砕いて愛をおしえて【コミックス版】

噛み砕いて愛をおしえて【コミックス版】

ぽけろう

エロくてケモ耳万歳だけではなかった!

2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者様。試し読みで獣化症という新しい設定と、狼谷さんの刺すような視線と物腰の柔らかさとのギャップ!!気は優しくて力持ち、ケモミミのオプション付きに俄然興味が沸いてきまして!!あの風貌からくる、しょんぼりお耳がたまりません!!

帯のフレーズから、もっと軽いノリで読めるのかと思ってましたが、重厚で十分読み応えありました!

狼谷さんのたくましい背中に憧れと好意を抱いていて、モフモフ体験済み(もちそれ以上もあり)ちょっと流されがちな人見くんはお隣りさん。

ちょっぴり臆病で気を使い~な狼谷さんが、獣化症によって別人格に豹変。(恐らく慎重に付き合うタイプかと)
目付きなんて完全捕食者!簡単に人見くんを組み敷いてしまうんですが、スイッチ入るとさっきまでの紳士な狼谷さんが突如消える‥。
人見くんも言ってる様にどこまでが、狼谷さんなのか?セリフも乱暴になったり、かと思えば謝罪したり‥と理性と本能の間で抗う姿が痛々しく、精神的に不安定な彼を正に全身全霊で受け止めようとする器の大きさをみせる人見くん。狼谷さんの体質に向きあって、それでも自分が選ばれなくても彼を支える覚悟って本当に大学生かい?

また体格差も萌えポイントなんですが‥抱き潰されないかハラハラしつつも、狼谷さんの手首と人見くんの足の太さだったり、競輪選手並の太もも、きっと人見くんのウエスト周りといい勝負なんだろうなぁとサイズ検証がとまらない(笑)
しかも、恋愛経験のない人見くんが、待ったなしの怒涛のエロ展開に戸惑いながらしっかり感じきっちゃって、これまたやばい濡れ場でした。ハーネスもヤバかった(笑)

しかも、狼谷さんの為に1人自主連し新境地開拓済みって!、、狼谷さんも狼谷さんだし!も~!
好き過ぎが過ぎて見てるこっちもズブズブになりそうでした←?

半同棲みたくなってから、甘々なんだけど、執着具合や2人の距離に違和感が出て、まさかの続く!続くのかぁ。
なんか途中から、犬歯が気になるなぁと思ったらそういうこと?まだ読める嬉しさとこの先の展開気になり過ぎる~!人見くーん!!
暫くお預けの刑ですね、、もつかな‥