腐揃いの教室

腐揃いの教室

高城リョウ

な〜な〜な〜ななな〜なな〜☆

2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舞台の高校がイケメンパラダイスすぎて思わず懐かしいドラマの主題歌うたっちゃった。フォローしてる方たちが高評価されてたのでずっと欲しかったの。クーポン対象なってたのですかさず購入。あぁ、私もこの高校で掃除のオバチャンやりたい。ずっと何やら起こってそうな男子便やら屋上階段踊り場付近やら保健室を永遠に掃除してたい。受けはこの高校の美人な腐男子の化学教師です。この方なんと毎日イケメン溢れる高校でカプ作りまくって腐妄想してます。うらやますぃ。ナマモノってやつですね。あれ?ナマモノの解釈あってます(笑)?そんな先生の妄想の中でも絶対的な左固定スーパー攻め様秋也君に、ある日自分が生徒で腐妄想してる事がバレちゃいます。そっから秋也が先生に興味をもち、グイグイ距離詰めてきて、ホントにこのお話のリアル攻め様になるっていうお話デス。攻め君はもともと他人を信用できず、それにより他人に興味が持てないヤリchin腹黒DKでした。先生に近づいたのもはじめはただの興味でしたが、だんだん先生にハマっていき(だって先生可愛いんだもーん)、受けしかいらねぇテンプレスーパー攻め様DKになります。腐男子先生が自分がリアル受けになることに対する戸惑いやらテレやらテンバる姿が可愛いかった。いや、お前ら、最高だな。そして受け先生が腐男子になったいきさつは、あるあるだけど高校の時好きだったメンズの親友に拒絶されちゃったのがきっかけでした。もう自分はリアルな恋愛出来ないからBL読むしかないんだなぁ、みたいな。そんな先生が攻め君に出会えて、自分自身がまた恋愛出来る喜びが分かって良かったぁ(涙)。。。攻め在学中に両思いでカプ成立しますが卒業までは清い交際で、ってことで卒業式で晴れて合体して物語は終了。(卒業までも、入れないだけでわりと爛れた事してるやん!って読めばたぶんみんなツッコむ。笑)。攻め卒業でおわっちゃうから攻め大学生編もほしいなぁ。作ってくれないかなぁ。読みたいなぁ。あと、わき役の小ネタ?も面白かったです。そこがカップルだったの(笑)!?みたいなん。このカプの話もどうか何卒よろしくお願いします。