不思議な魅力の作品!読み放題からの購入

2024年6月16日
読み放題で分冊版にて途中まで読んでいたので、9巻〜13巻を購入。やはり一番良かったというか盛り上がったのは、分冊で購入してしまった二人が夫婦になった辺りですね。購入してない8巻にあたるのかな?後半である9巻からは、ある意味ストーリーというストーリーがそんなに無いです笑。いや、あるんですけどTLが相変わらず全開でえっちいくて、イチャイチャ二人がしているのが読めます。完結したんだよなぁと久々に読んだら、そういえばこの二人こうでした!と思い出した感じ笑。
でもココ!というツボは押さえているので、その辺りがついつい読んでしまうのかな?オマケの星5です。
ストーリー重視の方には、分冊のレビューでも書きましたが、物足りない部分あるかな?と。でもジワッとくる不思議さがこの作者様にはあるなぁと。内容無いけど微妙にある…そんな不思議なストーリー。えっちで二人の気持ちの変化もまたわかったりするというTLならではな部分あり。分冊と合冊版の違いが謎です…描き下ろしあるみたいなんですが、両方比較してみるとわかる感じなんだろうなぁ。
宣伝でコレクターズバージョンが出るんかいっとツッコミしてしまいました。そっちのが本当に描き下ろしありそうなので、購入するならそっちの方が良かったじゃんと少し地団駄踏みました。購入予定の方は、ご注意を!
因みにストーリーとしては、最後一応ハピエンなのかな?ある意味二人の日常を描いたものなので、エンドがない感じなんですよね…なので、区切りとしてああいうカタチかなぁと。少し余韻を残して終了。
きっと1巻から一気読みしていたら、二人の成長や変化の違いがより顕著にわかるかな?とも思いました!流の殻を破るところまでが本当に大変なんですけどね…本当にあいは王子だよね。
えちえちでラブありな二人で、少しコメディタッチなTLを読みたい方向きです。特に後半は夫婦ものになりますのでそこもまたいいですよ!

yowakage さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件