眠れないから抱いてくれ!【電子単行本版/限定特典まんが付き】

栗之丸源

ライバルリーマン系のなかで個人的に神作

2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になってたやつ!クーポンありがとう!
【ネタバレいきます→】
受け君は社宅に引っ越してから男に抱かれる夢を毎晩みます。そのせいで寝不足で仕事に影響もでるし死亡寸前!もう、背に腹は変えられないので現実に抱かれるしかないとゲイバーに行こうとしたけど怖気付いてたところで同期のイケメンライバル颯爽と登場!!そっから実際攻めに抱いてもらうことに。割と無理のある展開ですが、受け君寝不足でもはや思考働いてないので必死なんです(笑)。で、あるあるですが、攻め君はゲイで入社当社から受け君ラブだったわけです。でも受け君はノンケなのでもとから諦めて恋心に蓋をしてたのね。それなのに受け君から突然、男に抱かれる悪夢見るからだだだだ抱いてくれだと??ちょっ、おまっ、マジか。え?本当にいいんですか?ではいただきます☆みたいな、まさにラッーキースケベ展開!!(攻めの心の声は私の勝手な想像です。)イケメンでテクニシャンの攻め君に、受け君ぐっずぐずのどっろどろにされちゃいます。この先生初めて読みましたがエロシーン非常によいですね、ええ、非常に好きなエロです。そしてこの攻めのいいところは、一回抱いてもグイグイいかず、あくまで受け君のペースに合わせてあげるんです。そもそも抱くまでも男同士のセッとは如何なるものか説き、かなり受け君のために段階を踏みます。あくまで決定権は受け君に委ねるみたいな。ドSと見せかけてかなりジェントルメンなヨシヨシ溺愛系の包容力かつ忍耐力に満ちた男だと思います。告白は終盤までないですが、読者には序盤から丸わかりの受けへの溢れ出る愛がたまらなかった!髪の毛セットしてる時もラフな時もどっちもかっこいい!もちろんもれなく絶倫だっ!わたくし的攻めランキングでもかなり上位に食い込んできました。ダークホースでした。一方受けも、変に真面目なところが面白かったし、なんだかんだいって攻めに対して誠実だったし、何より受けの才能ありすぎだし最高!クーポンあるからってだけで購入して、そんなに期待してなかったんですけどかなりよかったです。エロはエロいしけっこう多いんですが、修正は厳しい。白いボカシ。ぼわ〜んってかんじ。でもそのぼわ〜んから飛び散る液体(はて、なんの液体かな??レモンソーダかな??ボクちん子供だからわかんにゃい)がすごくエロかった。あと、受けが予知夢をみるようになった原因は結局。。。わかんないです!