お前のほうからキスしてくれよ【単行本版(電子限定10P有償小冊子付)】

やまやで

僭越ながら小冊子について熱く語ります。

2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4月から長かった。シーモアはん、えらい焦らしてくれましたなぁ?待ちきれず他サイトで購入するとこでしたよ!(うそです、腐活動はこちらでやると決めてます。待った私、健気。健気に待ったで賞クーポンください。)皆様お待ちかね、今年の覇権呼び声高い、おまキスの特装版です。まぁ単話買ってたから待てたけど、やっぱ通常版でてから3ヶ月は長い!3万光年位に感じた!待った私、健気(2回目)。これはまさにリーマン両片思いすれ違いラブの最高峰ですヨネ!実はこのレビューさっきまで私の2人に対する溢れる熱い思いを書き連ねてたんですが、そんな私の戯言より皆様小冊子の内容が気になると思うので、僭越ながらそちらについて語ることにいたしました。ではいきます。10ページ中2ページはそれぞれの初期キャラデザとプロフィールです。正直私どんな作品でもキャラデザ興味ないんで、ふーん、へーって感じでした、すいません!でもプロフィール知れたのはよかった。そして残り8ページが描き下ろしの漫画。これは付き合ってからのある日の夜の一コマ、みたいなお話でした。仕事で疲れて上野の家きて、めっちゃ眠たくて目トロットロンやけど上野とどーしてもイチャイチャしたい神田。それに優しく応える上野。みたいな話。そう、眠くてもイチャイチャしたいんです!!だって、、、、アナタノコトガ、チュキダカラァァァーーーッ!!結局神田寝落ちしちゃうんだけどね。この2人、もちろん付き合う前から仲良かったんですけど、恋人になってからの距離感や接し方や話し方がビミョーに今までと違う感じ??それが萌えた!!もちろん本番セーッはこの小冊子でもないです。でもこの小冊子が続編の本番セーッへの布石だと感じました。ええ、勝手に私がそう感じただけです(笑)。これからこの作品を初めて読む方はどうせならこの小冊子付き買えばいいかと。で、通常盤すでに購入された方々ですよね。ええ、迷いますよね。わかります、すごくわかります。この小冊子のために千円近くかけるかどうかですよね。1ページ百円てことですもんね。ええ、迷いますよね、すごくわかります。他人様のお金なので絶対買った方がいいとはいえません。おまキスフリークなら買った方がいいとは思いますが、まあまあ好きな作品の1つ、位なら、どうだろう。。。うーん、どうしましょうか(笑)??とにかく皆様が後悔なき選択ができるよう祈っております!!