キーミスティックアンダーカバー 【電子限定特典付き】

キーミスティックアンダーカバー 【電子限定特典付き】

喃喃

女性物の下着を履くBL最近多くない?

2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男なのに女性専門下着ブランドでバックスタイルのみのモデルを務める晴人と、最近注目の人気モデル真白のお話。

最近女性物の下着履くBL多いですね。
何だか毎月読んでる気がしますw
ただ、男性と女性って骨格や肉の付き方が違うのに、バックスタイルだけとはいえ、女性物の下着のモデルが成り立つのかなぁ? という疑問はあります。
まぁ、正直冒頭晴人が登場したとき普通にモブだと思った(酷いw)くらい普通のお顔だったので、バックスタイルのみは正解なのでしょうが、私は下着は正面からも見たい派(笑)

そして真白…。
登場からいきなりクズ男すぎるんですが?
お尻触らせてからの素○からの撮影&脅迫。
ラブに繋がる要素皆無!
晴人はイケメンと評していますが、私にはデコの広い尻フェチ兄ちゃんにしか見えません。
将来危なそうとしか…(笑)

その後、一緒にモデルの仕事をすることに。
エロいけど、真白が晴人の脚持ってるシーンとか、本当に男ってバレない? ってこっちの方が心配になります。
その後当然ながら(?)エロ展開となるも、すれ違いがあり真白から音信不通に。

いや、真白さんさぁ…。
いくら晴人と彼の友人の仲を誤解したと言っても、自分だって告白とかしたわけでもないのに、その態度は酷くないか?
せめて自分の気持ちを伝えてからやさぐれて欲しいです。

それにしてもカラー絵では全然感じませんでしたが、モノクロ絵はちょっと古臭い気がします。
目の中に文字と記号を入れるセンスが昭和…。

ラストは失恋した晴人のお尻のコンディションが悪すぎて、居ても立っても居られなくなった真白が晴人の自宅に突撃するという、ストーカーもビックリな展開。
いや、これがきっかけとなって誤解も解けてラブラブ良い話風で〆ているけれど…ダメでしょ(笑)
まぁ、これが許せる晴人と真白はお互い様、良いカップルなのでしょう。

本編の他に別の短編が1本掲載されています。
男娼と千夜目のお客のお話。
これ以上広げようもない話だとは分かっていますが、ラブラブハッピーな結末も見てみたかったなぁ。
しんみりした気持ちで終わります。