もぐもぐ、ごっくん。【電子限定描き下ろし付き】

もぐもぐ、ごっくん。【電子限定描き下ろし付き】

あぶく

ハッピーアメイジングエロティカルパレード

2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 興奮して意味不明なタイトルつけちゃった。傘と傘立ての純愛と情事(『放課後水入らず』ご参照)をあんな風にアメイジングに描けてしまうベリーアメイジングな作者さんの、人間の男同士の作品に非常に興味が湧き購入いたしました。どうせなら最新作をと思い何も見ずに購入したら、これもどっちも人間ちゃうやん!2人ともイン魔やん(笑)!まぁ哺乳類(?)やしいっか。。。んん?はぁっ!?なにこれ、エッロ!!Oh☆モゥストアメイジィィィーング!ブラボー!!ってなりました。

【以下ネタバレ→】インキュバスとか天使とかが普通に人間社会に紛れて生活してるって設定です。受けはインキャなイン魔で搾精するのも億劫に感じて生きています。(見た目は眼鏡インキャスタイルだが溢れ出る美しさは冒頭から読者には丸わかりだゾ)。ある日夜の街で偶然陽キャキラキライケメンホストのイン魔君に出会い、何故かグイグイ距離詰められ(後に受けに一目惚れだったとわかる。)受けも徐々に心を許していきます。そこから無限イチャエロ展開っていう幸せしかない話です。エロへの導入も、なんせお互いイン魔なんで不自然さがなかったです。正直そこまでストーリーに盛り上がりはないんですが、お互い人間の世界で生きにくさを感じていたイン魔同士が出会って、『あ、俺の人生に足りなかったものはコレだったんだ!あぁ、大好き☆もう離れられないぃぃぃ!最高!』ってなっていくのが非常にアメイジィィィィングでした(しつこくてすいません、気に入ったら何回でも使いたくなるの)。エロの時は2人とも見目麗しいイン魔の姿になるんですが、それもアメイジングポイントでした。(でも一回でいいから人間姿の時のセッもみたかった。)。この話は続きはあるのかな??あれば当て馬天使とか大イン魔様(←誰やねん)とかちょっと試練っぽいのが出てきて、それを乗り越えさらに2人がラブラブ〜とかだったらいいな。修正は結構厳しめなので、それが唯一のノットアメイジングポイントでした。読んでると、見てるこっちも幸せぇ〜☆ってなれるので心が荒んでいる時に読むとよい。