Be a good boy, my dear dog

Be a good boy, my dear dog

くけこ

えっ、何コレ⚡最高に面白いトランスダイナミクス!!

2024年7月28日
初読み作者様。Dom/Sub.. ‪α‬/Ω..ダイナミクス...バースもの大好きです💗今作品、その中でもDomSub‪α‬Ωのトランスダイナミクスもの。かなりの情報量があるし難題なのでは!?と、思っておりました。がっっ!!!!凄いですよ、作者様!!!ちゃんと最初から最後まで、クリアーに筋が通っており読みやすい!!!読者の誘導の仕方、随所に的確な説明が入り、全然違和感なくスムーズに読み進めることが出来ました。ストーリー展開も良く、程よく時系列も行き来して、濃厚で読み応えがある作品です✨絵も、また独特でインパクトあるんです! domがグレアを使うシーンなんて、不気味な怖さがリアルでゾクッとします。目がヤバい…ちょっとホラーじゃん!って思うほど強い!!エチもやたらしてるわけではなく、待ちに待った愛に満ちたシーンになってます。幸せを感じる心が温まる見せ場です💗そして、お互いを思うが故の心と身体の葛藤がお見事です!!これは、本当にこの作品の見所だと思います👁あーーーーー、本当に良かった!!面白かった〜!!買って良かった〜!!!だから、なんでこんなにレビューが少ないのか不思議なくらいです。バースものの知識がない方、初心者の方だと少し困惑してごちゃごちゃしてるなと思わざるを得ない可能性があるので、ご注意を。でも、バースものが好きな方にはかなりおすすめです!!こんな作品に出逢った事ない!!作者様のチャレンジが見事に花開いた作品でした👑 是非、続編をお願いします!!もっとラブラブな二人、トランスダイナミクスについてもっと読んでいたい😍