ヒツジにならせていただきます!【電子限定漫画付き】

ヒツジにならせていただきます!【電子限定漫画付き】

あずみつな

良い意味で裏切られました。

2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロロボットの被験者・馬場と、研究者飯田のお話。

馬場が人を信じすぎていて心配です(笑)
こんな怪しいバイト…する? まぁ、しないと話が進まないので仕方ないのですが、あんな無防備な姿をさらして…怖いところだったら殺されるよ。

半分くらい話が進んでも、あまり2人に進展がないのがちょっと残念でした。
ずっと目隠しプレイというか、飯田の馬場を使ったオ○ニーを見せられている感じ。

と思った瞬間、馬場にバレましたw
え? 急に馬場が飯田を好きになってるのは、チョロいと言わざるを得ませんが、以前のバイトに対する飯田の態度を見て、いつかは自分もこういう扱いになるんだと思う馬場が切ないです。

何だかんだあって付き合うことになり(馬場の危うさを飯田が指摘してくれて良かったですw)、エチすることになっても顔を見られるのが嫌な飯田に合わせ、馬場は結局今までと同じく目隠しエチ。
ここまで徹底されるとさすがに飯田の過去が気になり過ぎました。

ここで飯田の過去話。
思ったより辛い過去…。元カレ(にも満たないレベルですが)とその友人が酷すぎます。
そんなシリアスな過去と対極にあるような、馬場の情けないような何とも言えない告白が逆に良かったです。

そして荒療治エチ。
やっぱり見つめ合ってのエチは良いと再確認。
目隠しはたまにやっちゃうプレイだからこそ輝くのであって、毎回するものではありません(笑)
それにしても、やっぱりこの作者さんのエチシーンすごく好きです。
受けがすごく気持ちよさそうな顔してるの、すごく可愛い。癒されます(?)
今回もめちゃくちゃ可愛かったです。

描きおろしの犬飼いたいからの同棲しましたエンド(意訳)も最高でした。
始まりは奇抜だったのに、こんなに可愛いカプになるとは…良い意味で裏切られました。