インモラルチェリー【シーモア限定特典付き】【コミックス版】

インモラルチェリー【シーモア限定特典付き】【コミックス版】

ワヰ

題名にチェリーって付くやつだいたいエロい

2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ セール作品トラベルで見つけました〜。【以下ネタバレで〜す】イン魔が人間に紛れて生活してる社会。会社員のデカいバージンイン魔先輩受けと、今時の省エネ系無表情イケメン後輩攻めのカプです。このお話独自のイン魔と人間の番契約設定があります。お互い恋愛感情があって尚且つ初めてセーッした日から50日間お互い他の人とセーッしなかったら番になって添い遂げるんだって、なんてロマンティックエロティーック!!きっかけはたまたま出張でホテルが同室になった事だけど、どーんどんお互い好きになってくのがよかった。でも初セーッからの50日間、受けはイン魔の本能でどんどんフェロモンが強くなってより強い精力の人間を引きつけちゃうし自らも求めちゃいます。そこに出てくるのが攻め君よりイン魔が好む精力の持ち主の当て馬同僚です。受けは攻めの事が好きで番たいから心は攻めしか求めてない、でもイン魔の本能は当て馬の精力を求めちゃう、、、めっちゃ葛藤してめっちゃお腹すいてるけどめっちゃ頑張って我慢するの(笑)!!攻めも今まで他人に無関心な省エネイケメンって感じなんだけど、受け先輩だけに見せる執着と溺愛、、フェロモンで惑わされてるんじゃねぇ、あんたの事が好きなんだ、あんたはは俺のもんだから絶対渡さねぇぇぇ、しんどくても無限に精力注ぎ込みます限界突破ぁぁぁ!みたいなんがいい!いいよ!お前ら!これぞBLじゃぁぁぁ!ってなりました。もはやこのレビュー途中から文法めちゃくちゃですね。すいません。あともう一人当て馬っぽく出てくる受けの親友世話焼きイケメンイン魔がいます。でも彼は某人気バレーボールアニメの私の激推し大王様みたいなキャラで、なんか攻めに嫌味言いながら的確なアドバイスしてくれる憎めない実はいい奴キャラです。ただ、彼に視カンされながらメインカプ2人がセーッするっていう謎のプレイが一度だけあります。ほんと観てるだけです、混ざらないです、あ、混ざろうとして攻めが怒ったらちゃんと言う事聞いてくれたって感じだったかも(笑)。大事な親友を任せてよいか確認したかったのかな?と私は解釈してますが、地雷な方は無理かも。彼のスピンオフ下さい。あと当て馬同僚も受けのフェロモンテロの被害者みたいなものなので悪い奴じゃないです。嫌なやつ出てこないのもよかった。200ページ超えてて読み応えあったし安く買えたしセーッも多いし買ってよかった。修正は白塗りです。