制服、深夜2時。 【電子限定特典付き】

制服、深夜2時。 【電子限定特典付き】

コウキ。

こんなに良いとは!!!

2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから続きが気になったので購入して読んでみたところ自分の中でめちゃくちゃ大好きな作品になりました。
設定としては幼馴染で家が隣で、っていう珍しくは無い設定なんですけど元々私はそういうカップリング好きで学生同士の初々しい感じも好きだったので私的には万歳でした笑
まず何より月王がバチバチにぶっささってタイプでした、ああいう静かで口数少ないけど一途なイケメンって本当にいいです、、、黒髪キレイめなお顔素敵です本当に、、。絵がすごく綺麗だから表情とかすごく伝わってきます、衛星の発言や行動に対して月王の無口だけど照れが描かれていたり表情で嬉しさが伝わってきたりするの本当すごいなあと思いながら読み進めてました。
ストーリーとしては衛星の不登校問題が長々続くのではなくて、きっかけとなっただけですぐに解決して周りのお友達ともねちねちせずに仲良くしてるシーンが多かったので安心して読めたというか、2人の恋愛事情にだけ集中できたので私はそれがすごい良かったです。
やっと衛星が月王に告白した時の月王の反応めちゃくちゃ悶えました。1ページ使ってくれてありがたい!!!
今後のストーリーも読みたい気持ちがすごいです、、、いつか読めたらいいな、、、、(切望)
今読み終わってすぐの深夜に目バキバキでレビュー書いているんですが買ってよかった、、、、、作者さんの作品これから片っ端から買って読むことにします。
また新しい作品でたらすぐに読みます!!!