ちょろかわ王子のニセ恋人作戦【コミックス版】

ちょろかわ王子のニセ恋人作戦【コミックス版】

佐々木ありこ

受けが良い・・受けが良い・・

2024年8月28日
大好きなフォロー様のレビューで「攻めが最高」とのことで、自称攻め廚の私も「すわ!購入」と勇んでポチりました(嘘です。数日悩んで他の方のレビューウロウロしてました・・でも結局レビューに惹かれて購入。レビューって恐ろしいですね)結果、すごく満足の一冊でした!もちろん攻め様最高でした!表現古いですが、何度読みながら目がハートになったことか!・・・・・・・しかしですよ。皆さま、これは、受け様が・・攻め様を上回る最高の方でした・・
まず、顔が良くて身体がカッコ良くて一人称「僕」ですよ。お仕事上使うのでなく、プライベートも「僕」。こんなん、言える人選ぶでしょう。使う人が使ったらプークス案件になっちゃう。でもこちらの受け様が使ったらすんなり受け入れられるんです。なぜなら彼はとても素直な性格。そして正直で真っ直ぐ。愛されてすくすく育って真面目に生きてきてるんです。「僕」って言ってても何の不思議もない。そしてその素直な性格が故の「チョロかわ」なんです。チョロいって普段マイナスなイメージで使われることが多いかと思うのですが、彼の場合決してそうではない。この素直な性格が故に流され、頷いてしまうのです。その流される展開を私はかわいいな!と思って見てました。
作戦がバレてしまい、落ち込む受け様を見た時には寄り添って隣で話聞いてあげたくなりました。(妄想:「あの・・私でよければ・・」)最後ハピエンになった時は攻め様に「お願い。悲しませないでね。ずっと幸せにしてあげてね・・」と、またしても頭の中で話しかけました。この本妄想が捗る。
受け様の良さを語るあまり、内容についてはレビューできませんでしたが(←他の方のレビューを是非)カッコイイ攻め様見たい方にも、可愛く素敵な受け様を見たい方にも強くオススメしたい本です!