ピザ配達員とゴールドパレス【タテヨミ】

ピザ配達員とゴールドパレス【タテヨミ】

u-pi

受攻、先に知りたい方向けレビューです。

2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受:御曹司のカン・ソアン(パニック障害あり)
攻:ピザ配達員のド・ウヒョン(超不憫)

実は苦手な【タテヨミ】でしたが、試し読みして先が気になり最新刊まで一気買い!今一番ハマっている作品です。

受のソアンは涼しい目元が美しい…黒髪短髪イケメンマッチョ。攻のウヒョンは顔だけならお姫様な大型わんこマッチョ。
何と言っても受のソアンが最高!
俺様(女王様?)気質なのに、ウヒョンに夢中で一途な所が可愛い過ぎる。最後は何でも許しちゃうし、恋に奔放だった(元攻め)にも関わらず振り回されっぱなしで悶々としてるのもいいし、えっちの時は男らしさを残しつつ滲み出る色気が凄くてもうたまりません!!
ウヒョンはそんなソアンにメロメロなのですが、ピュア中のピュアな為ちょいちょいお互いすれ違いもどかしい~

パニック障害や家庭の事情、借金など切ない部分も多いですが、練り込まれた1本のドラマを観ているような気分になれる素晴らしい作品です。
キャラクターや背景の描き込みの美しさ・緻密さ、ストーリー運び、緩急のつけ方、韓国モノですが文章もなめらかで心の機微が繊細に描写されていて惹き込まれます。
タテヨミや韓国モノが苦手な方にもぜひオススメしたい萌える神作品です。※ちなみに現在69話まで購入していますが、不安要素はあれど今の所は概ねハッピーです。1~37話までで第一部、38話~第二部という構成です。受のソアンは元攻めですが、現時点までリバなし。笑いあり涙あり、エロありと大満足です!