【18禁特装版】真面目なあのコはツンデレ淫魔【電子限定おまけ付き】
ドストライクドスケベ本

あと、かなり馬鹿げた超展開でも『んなあほなーゲラゲラww』ってできる方向けかな。
【ネタバレ】幼馴染のDKカプ。人気者陽キャ攻め(勉強はできない)と優等生イン魔受けです。ある日受けがいきなりイン魔として超覚醒します。イン魔には運命の相手がいるそうで、その運命の相手が攻めだったんです。そっからずっと2人でエロエロします。でも一見エロオンリーで内容が全くなさそうに見えて意外とストーリーが奥深いんですよ!2人のキャラが結構しっかりしてるし、序盤はチャラくて何も考えてなさそうな攻めがなんと実はかなり私好みのソフトヤンデレ執着気質なんです!!受けが攻めを運命の相手と認識したのもたまたまじゃなかったんです!攻め、お前そんな策士やったんかーーまさか勉強できないのもふりしてただけなんか!?って勘繰っちゃう。ほんと最終話のド執着感が最高なんですよ!!攻めのヤバイい目が最高なんですよ!最終話はかなり私のヘキブッ刺さりでした。(メリバじゃないですハピエンです。でもちょっぴり快楽堕ちテイスト)。そんで顔面もいいし体も好みの細マッチョやしもれなく絶倫で結構好みな攻めでした。ボクサーパンツ姿がいいんだよぉ。受けのいん魔姿も可愛い。角が猫耳なんですよ、猫耳いん魔なんて反則じゃないですか?しかもいん魔の時は瞳孔が常にハートとかもはやお前エロスの化身やん。恥ずかしがりながらも本能剥き出しでセイ液を求める姿がエロい!エロい!可愛い!
修正は黒い『三』です。後半はほぼエロシーンなのでページが黒い『三』だらけです。あ、断面図あります。ストレスのないちょっぴりファンタジーイチャラブエロお求めの方にはオススメ。レビュー『エロ』で埋め尽くしてすいません。また品のないレビュー書いちゃった。

くずきり さん くずきり さん(女性/30代) 総レビュー数:54件

ゆきんこ さん ゆきんこ さん(女性/50代) 総レビュー数:310件

まさら さん まさら さん(-/-) 総レビュー数:118件

ばみちゃ さん ばみちゃ さん(女性/30代) 総レビュー数:75件

sato さん sato さん(女性/-) 総レビュー数:295件

あいか さん あいか さん(女性/30代) 総レビュー数:706件

さっさ さん さっさ さん(女性/30代) 総レビュー数:10件

みりみゆ さん みりみゆ さん(女性/50代) 総レビュー数:420件

レオン さん レオン さん(女性/-) 総レビュー数:38件

gradis さん gradis さん(女性/40代) 総レビュー数:0件

kz さん kz さん(女性/40代) 総レビュー数:47件

すももももも さん すももももも さん(女性/-) 総レビュー数:396件

萌腐萌腐王国のバーロー さん 萌腐萌腐王国のバーロー さん(-/-) 総レビュー数:252件
 ERR_MNG
ERR_MNG