能美先輩の弁明

能美先輩の弁明

大麦こあら

没入感と獰猛なべろ

2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当におめでとうございます!そりゃ1位でしょうと納得です。お陰様でこんなにエロい浴衣と帯拝見することできました。二人とも整ってるけど育ちの良さがわかる正孝の佇まいが好きだな〜こあら先生のウケには後光がさします。

正孝くんがtnkロスと迷走してた時、瑛人も自分から傷つくの恐れて離れたのにどうしようもなく苦しくて心細かったんだろうな…と想像せずにはいられないぐらい瑛人餓えてましたね〜😍全ての言葉も匂いも唾液までも取り込もうと離すまいとして、きゃーのんたん喰われる!!と無音の世界で息を飲んで絡まる二人を見てました😍
単話で追いかけている時から、なんて刺さる表情と言葉でその世界に没入させてくれる作品なんだろうと出会えたことに感謝しておりましたが、この描き下ろしは美しい本編最終話の答えを見せていただいたようで、最後の正孝には見えていない瑛人の安心して満たされた目を見て泣いちゃいました。きっとこの人は隠れないと決めるまですごい大変だったんだろうなって。そして天使降臨。良かったねぇ😄全体的に先輩はずっと天使😍ちびたかなんて本当になんだこれってほどかわいい😍快感に溺れきるのも瑛人のムカつくほどかわいいってのもすごくわかるぅww絶対最初から先輩の顔好きよね〜
またそして素晴らしい恩師。焼肉ご馳走してくれるし導いてくれる。どんな世界でもそう呼べる人と出会えるのは人生で大きいことですね。そういうのがリアルでホント良かった。完全に私見ですが哲学っていくら考えてもわからないこと、無限とか宇宙とか死とか幻想とか追求して何とかわかるように形として説明しようと頑張る、どうしてもわからないことは不安に不安定な事として繋がるというか、臆病な怖い気持ちを真理を見つけようとすることで理解に結びつけ払拭しようとした存在を確定説明するかもの学問なのかなって、そんな学問に2人とも魅かれたということは上辺でなく深く潜ったところではとても似ている2人なのかもしれない〜😊体の相性だけでなくきっと2人は最初からお互いが唯一無二の存在。顔がいい。2人とも😍瑛人薔薇が似合う…💗
アップの神様こあら先生、何であんなに心を掴まれる美しい絵と台詞が描けるのか…それこそ哲学😄素晴らしい物語をありがとうございました💗大好きです💗
それにしても、正孝に自分から距離を置いた瑛人がどんなだったか知りたいなと思っちゃいました😄