そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】

そんなに言うなら抱いてやる【単行本版】

にやま

R-18版購読者の忍耐力試されてますか?(笑)

2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は大人版を好む腐民ですが、手違いで2巻は全年齢版のこちらを買ってしまい、新刊3巻が出たタイミングで自分の進むべき道はどっちなんだ~!!と葛藤しながら悩んだ挙げ句、読みたい衝動に逆らえなかった‥忍を耐える力は皆無なチョロ読者です。読めて大満足だったんですが、追い討ちをかけるように小冊子まで出て、ここまできたら買うしかないでしょ!
こうなったら大人版の2巻購入してコンプリートを目指そうかな!ニンニン渾身のブルンも見たいし!

という訳で、まずニンニンの会社とアフターとの溢れでる雄味のギャップと、ヒカルンのナル全開プリンス具合がいかがなものか暫く様子を伺ってましたが、ニンニンペースに押されてどんどん可愛く転身していくヒカルンの変貌がっ!!堪らなくいい~!!言葉で言わなくとも好き!!が詰め込まれた自発的チューがこれまた良い!
元々繊細なお顔立ちしてますが、益々綺麗になってない!?恋してるってオーラが眩し過ぎる!!
ニンニンもいけ好かないプリンスにお灸を据えるどころか、無自覚天然型魔性の魅力に当てられてお互いにはまっていってる自覚をしてく1巻から、社員旅行で身体の関係以上に大切な存在だと精神的な繋がりを見た2巻。巻を追う毎にヒカルはだんだんエロ可愛さに拍車がかかるし、忍はそんなヒカルがなんだかんだ可愛くて仕方がない!!感がチラチラ見えてくるし益々ニンピカにハマる自分!そして、我慢できなかった3巻もめちゃくちゃ良かった~!新たにキング登場!!2人並ぶとヒカ◯ン?いや、キンピカか。

ある意味ヒカルの可愛さを入社当初から発掘し、熟知してる強者当て馬先輩登場に、速攻マーキングとか~抜かりなき予防線根回しさすが!!また、スネちゃまニンニンがまた良すぎて!俺の方を見ろ!的な新たな引き出しを開けてくれてありがとう!その極みがワインの口移し、ジェラッパ飲みセク!かぁ~雄味と嫉妬が入り交じった普段は見れない忍が最高!!小冊子も本編で語られなかったあれこれ読めて満足です!香水化粧品の位置をしっかり把握してるのも、キノコパスタの続きもどれも良かった!

ツインズのコスプレコネタも毎回何でくるのか楽しみの1つで、マスターとのやりとりも、この作品において必要不可欠でみんな大好き!
あ~!ずっと続いていてほしい作品です!