無節操に愛されまくるハーレム好きな人向け

2024年11月13日
選んだ唯一の人と添い遂げるEDが好きな人ほど、丸投げな打ち切り感と主人公の年齢にそぐわない貞操観念の緩さにビッ〇感を痛烈に感じてモヤモヤする作品。全7巻完結。
主人公は異世界転移(転生ではない)で異世界へ。
主人公は転移者ながら特別な力があるでなく無能、そしてアラサー。
出来る事は料理と家事全般のみで世界を救うでもない。
存在するだけで周囲が幸せになれるという設定(笑)
にもかかわらず、出て来るイケメンは悉くほぼ一目ぼれ的に無条件陥落。
(やたら美しいと持てはやす)
盗賊、騎士、団長、将軍、王族、果ては身分を隠した異国の王子まで。
そしてよくある王道設定「主人公は無自覚天然」アラサーでその思考はヤバくね?
全員のアプローチを天然無自覚(笑)の為に拒む事無く受け入れ、一人には絞らない。
妨害する悪役令嬢も、当て馬令嬢も全く登場しない独り占め状態。
最終的には全員で1部屋に集って「自分を選んで欲しい」と恋人交際すっ飛ばして突然の求婚大会開催。
それに対してアラサーとは思えない解答を出す主人公。
とにかくとにかく、モテたい。ちやほやされたい。何をやっても許してくれる。
やることなす事全肯定。
追及されたくない。叱責されたくない。否定されたくない。1人を選びたくない。
争いは私を巻き込まない水面下でどうぞ。等々・・・
とまあ、稚拙な欲望の塊の様なとにかくそういうのが好きな人向けです。
主人公は異世界転移(転生ではない)で異世界へ。
出来る事は料理と家事全般のみで世界を救うでもない。
存在するだけで周囲が幸せになれるという設定(笑)
(やたら美しいと持てはやす)
それに対してアラサーとは思えない解答を出す主人公。
やることなす事全肯定。
争いは私を巻き込まない水面下でどうぞ。等々・・・