このレビューはネタバレを含みます▼
お試しを読めば絵の美しさはすぐ伝わりますが、キャラの変貌ぶりは読まないと伝わらない!!攻めを食料としか見ていない吸血鬼の主人公(受け)と、人に一切興味を持てない殺し屋の攻め。お互いに興味を持つはずがなかった性格なのに、一緒に生活するにつれてどんどん変わっていくんです。が。それがまぁ、やばいくらい変わります。受けは人間的な暮らしをしない攻めを甲斐甲斐しく世話していくようになり、攻めはそんな主人公にどんどん興味を持つようになり嬉しいとか寂しいとか感情が芽生えるようになる。
これがたまらない!!!その変化をこの画力高い美しいキャラで見れるのは贅沢すぎませんか!?ビビるくらい美しい2人。とくに攻めはどこかの王子様ですかというくらい品がある顔立ち。ほとんど話さない感情のない人だったのに、自分から生い立ちを話したり自分の元からいなくならないでと言ったりさみしくて涙するとか・・・・。破壊力すごいよ。「私がそばにいるよ!」と主人公より先に言いたいくらいギャップで鷲掴みされます。身長190センチ超絶イケメン殺し屋がワンコのようになるとか・・・。新しい癖(へき)が芽生えました。そしてこれも新しい癖なのですが、人に興味なかった攻めなのであれをするのも主人公が初体験。そこからえ◯も興味持ってしまい、主人公と何度もやっちゃう求めちゃうっていう絶倫になります。最高な変化やん。新しい引き出しを生んでくれてありがとうございます。感想のはずが感謝になってしまいました。