【全1-6セット】初恋の人と結婚することになりましたが、英雄となった彼は五年後に離婚するつもりらしい ―王女と軍神―【イラスト付】
これだけすれ違って、ゴールはあるの?

2024年12月4日
よくもまぁ、これだけすれ違ったもんだ!と読中、何度も思い呆れた。
思いは口にしなければ相手に伝わらない。でも口にしようにも遮られ、避けられれば伝えようにも伝わらず。そんな2人は互いに想い合うも口から出るのは心と反対の言葉ばかり。そんな切ないシーンが続き、いつこの思いが届くのだろうと、先へ先へと読む手が止まらなかった。
きっかけはヒロインが事故で頭を打ち意識不明になったこと。事故は命があってよかったものの頭だけに危ない状況で、目覚めないヒロインをずっと看護していたヒーロー。その時になってようやく、ヒロインを無くすかもしれない、と自覚し素直な心で接するようになる。手遅れにならずに済んでよかったよー。ヒロインの想いが通じて涙。ヒーローの胸中を知って涙。ラストはとても胸が温かくなりずっと読んでいたいと思えるほど幸せでした♡