忘れないでいてくれ

忘れないでいてくれ

夜光花/朝南かつみ

サクラ咲クのスピンオフ元

2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとだけサクラ咲くを読んで、花吹雪先輩が出てきたところまで読んだんですけど、先にこっちを読みなはれ、と言われたモノで一旦ストップ。清涼の記憶を封印した先輩としてチラッとだけ登場しています!最初は受けも攻めのこと煽りまくりんぐだし、キッチリ煽られた攻めが、しっかり受けにやり返してくれちゃってまあ、血の気の多いこと!笑笑どうするのよ!?と思ったら、そのあとは攻めが受けのこと実はタイプ……と言い出して、めっちゃくちゃ可愛かった!!!!なんですかー!すきだったんかいいいいい!!!!出会った時は、受けも本当に言い過ぎだったからね。なんなら、その後もお前って人を見る目ねえよな、とか、警察ってのは本当にゴミカス組織、みたいなこと好き放題言っちゃって、史上稀に見る受けの口の悪さよ。。でも、攻めはすぐ喧嘩しちゃうけど、すきだよって言ってきたり、好きっていうと逃げられそうで、なかなか想いを告げられなかったとか言ってて、なんかキューンとします。攻めは受けのことすきなんだな〜って感じるシーンがたくさんありますね。先輩に酔って勝手に受けと付き合ってるとか言っちゃうし、いろいろと願望が先走ってます。イチオシシーンは、受けが朝食作ってくれて、行ってきますのチューして、そそくさと去っていく攻め。そんな攻めに、何あれ??キモッてなってる受け。攻めの愛。えーと、事件自体はなんかすごい怖かった。マジで戸締りは気をつけないとアカン。世の中アタオカたくさんいるんだから、自衛しないと潰されてしまう…という気持ちになった。受けはこの攻めにこれからたくさん愛されてほしいよ〜大輝からの大切な言葉にめちゃくちゃ悶えましたね。なんなら少し涙が出ました。あの受けが…ッッッラスト1行まで濃ゆいです。やっぱり夜光花先生天才だと思う。お話作りの天才。マジで面白かった。サクラ咲クも引き続きよろしくね!