新宿69へヴン【単行本版(シーモア限定描き下ろし&特典付き)】

ウノハナ

底辺で出会い同居企画で育てた愛

2025年1月18日
歌舞伎町の風俗ルポライターとゲイのウリ専人気No.1の男が、仕事で一度関係を持った直後に雑誌の企画で同居することになり関係が変わっていくお話。
歌舞伎町の底辺を生きる男の生き様をとても上手く描いたこの作品。ルポライターとウリ専として出会ったヒロムと慶太が、ルームシェア企画で本当の素の部分を知っていく過程が丁寧に描かれています。慶太はヒロムのエロさが忘れられないが、普段の素っ気なさに翻弄される。ヒロムの過去の後ろ暗さと自分自身への諦めが野良猫のようで、そんなヒロムが慶太の真っ直ぐさで徐々に懐き始めるのがとても可愛くて良かったです。
ただ、途中までは一つ一つとても丁寧に段階を踏んできた感じでしたが、最後の方は駆け足で終わってしまったのが残念でした。当て馬沢木もあっさりと手を引き、事件はそのまま終了。執着もあったと思いますが、意図があまり分からなかったです。また、オマケのページが上下巻同じだったのは誤植なのかと思いました。同じオマケならどちらかでいいのかなと思います。
とはいえ、ウノハナ先生の作品はやっぱり面白かったです。また職業柄二人のえちシーンが多く、エロさは過去一だったと思います。エロさや妖しさ、ダークさが混在する世界と、ウノハナ先生の描く訳ありのネコは相性ピッタリ。ぜひまたこういうお話を描いてほしいです。