将来もずっーと一緒に。。

『完結!おめでとうございます』
嬉しい〜〜〜。本当に描いてくれて、戻って来てくれて感無量(泣)(泣)(泣)
一応、2巻で2人が幸せになってるのは分かってたので消化不良は起こさず済みましたが⋯⋯
えっ!!!!続編があるのを知り、だけどずっーと更新されず、、、作者さんのお身体を心配してました。。。
でも、新刊が出る!しかも2巻同時!そして完結!!
発売日の早朝にGETして、そのまま読了。
凄く、凄く、凄く良かったです♡♡♡
作者さんの後書きでもあったけど個人的に⋯いや、たぶん皆んなリュウノスケのCPの続編、読みたいハズ!
ついでに天野さんの事も。
吉田先生、お身体、無理せずマイペースで良いので描き続けて下さい。お願いします。
それにしても本当に『感無量』とはこの事を言うのだと知りました。完結してくれて『ありがとうございました♪』
美容師さん同士の恋物語。最初は印象が最悪同士の2人、マイナスからプラスになってラストは♡♡途中で当て馬の存在があったりと王道BLですが、ゲイとストレートのcpなので、ゲイのクサカはストレートのシミズには普通に家族を持って欲しい。自分の子どもを抱かせてあげたい、、と葛藤する。そこら辺を作者さんが凄く自然で切ないストーリーにしてるのが上手いな〜と漫画じゃ無くてフィクションみたいで良かった!!ただ「普通」って何でしょうね?男と女でも子どもが出来ないcpはいっぱい居るし、子どもが居ても別れるcpも居るし、、で「普通」の定義は人それぞれ。。難しいですよね~。最後に辛気臭い事を書きましたがお話しは明るくてハッピーエンドなので期待大!で購入して下さい。
ウライ さん(-/-) 総レビュー数:327件
まさら さん(-/-) 総レビュー数:126件
neko さん(女性/-) 総レビュー数:0件
ゆう さん(女性/50代) 総レビュー数:0件
ひろりん さん(女性/50代) 総レビュー数:2件
siro-panda さん(女性/-) 総レビュー数:1156件
百合杏 さん(女性/40代) 総レビュー数:0件
shikimi さん(女性/50代) 総レビュー数:529件
ハル さん(女性/40代) 総レビュー数:2件
miko さん(-/-) 総レビュー数:130件